コメント

みみ
Moonyは他のより小さい気がします!

K.A♡0526
ナチュラルムーニーのSはどうでしょうか?🤔
-
ままり
やはりムーニーは小さめなんですね!
ちなみにふつうのムーニーエアフィットの方でもサイズ感同じくらいですか?- 2月14日
-
K.A♡0526
調べたら測ってくれてる方がいたので参考までにどうぞ☺️💓
- 2月14日
-
ままり
わざわざ調べてくださったんですね🥺!!
ありがとうございます💓
エアフィットの方にしてみようと思います✨- 2月14日

ダー子
初めまして!ムーニーエアフィットはパンパースより全然ちっさいです!
試供品で貰って使いましたがナチュラルムーニーとそんな変わらないです!
ただムーニーはとにかくテープの伸びが短くて😭ずっとパンパースを使ってた後にムーニーを使うと、え!!テープ短っ!!ってなりました(笑)
私は、新生児(パンパース)→Sサイズ(ムーニー)→Sサイズ(パンパース)Mサイズ(パンパース)←今ここ
って感じです!!
-
ままり
なるほど〜🤔
肌いちのSだときつめにテープをとめてもお尻のほうが下がってきて半けつ状態になるんです🍑(笑)
わたしもムーニーのSサイズに挟もうと思います!!
ありがとうございます💓- 2月14日
-
ダー子
Sサイズのムーニーは使い終わる頃には少しキツいかなあ?と思いました!
と言うよりムーニー自体少し分厚い気がします!
その後にパンパースを買ったら丁度良かったのでパンパースは少しでかめ+薄いと思います!
ただ私はテープがビョーンて伸びるのが好きなのでパンパースが好きです🤣(笑)- 2月14日
-
ままり
確かにパンパースは薄いですね!
持ち運びにかさばらないので気に入ってました😊
1袋ムーニー買ってみようと思います✨- 2月14日
ままり
ムーニーはナチュラルムーニーとムーニーのエアフィットとどちらも同じサイズ感でしょうか?💦
みみ
ムーニーのエアフィットしか使ったことがないので分かりません😭😭すいません💧
ままり
いえいえ、とんでもないです🙆♀️
ありがとうございます!