子育て・グッズ 神奈川県相武台前の耳鼻科に行ったことがある方、口コミで評判が良いようです。子供が風邪の時に行く予定ですが、どうでしょうか? 神奈川県の相武台前の耳鼻科行ってる方いますか? 口コミを見ると良い評価なのでこれ子供が風邪の時行こうと思っていますがどうでしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 口コミ 神奈川県 jj(7歳) コメント りんりん 昔から通っていますが、先生が優しくて治療も痛くないようにしてくれるので良いですよ😊 でもすごーく込みます😂いつ行っても満杯(´・ω・`) あの込み具合なら風邪なら小児科に行くかな..... 2月14日 jj ありがとうございます! 自分の住んでる所だと口コミが凄く悪く探していた所良い耳鼻科を見つけたんですが、そんなに混んでいますか?😱 2月14日 りんりん 私が行く時期が花粉始め位だからかもですが、午後の開始時間15分前でお年寄りがいっぱい並んでました(´・ω・`) でも人気な分腕は確かですよ!私なら近所に良い病院がなければ飯田さんに行きますね😃 2月14日 jj そうなんですね! 開始時間前からいっぱいとは凄いですね😱 行ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jj
ありがとうございます!
自分の住んでる所だと口コミが凄く悪く探していた所良い耳鼻科を見つけたんですが、そんなに混んでいますか?😱
りんりん
私が行く時期が花粉始め位だからかもですが、午後の開始時間15分前でお年寄りがいっぱい並んでました(´・ω・`)
でも人気な分腕は確かですよ!私なら近所に良い病院がなければ飯田さんに行きますね😃
jj
そうなんですね!
開始時間前からいっぱいとは凄いですね😱
行ってみようと思います!
ありがとうございました😊