コメント
りんりん
昔から通っていますが、先生が優しくて治療も痛くないようにしてくれるので良いですよ😊
でもすごーく込みます😂いつ行っても満杯(´・ω・`)
あの込み具合なら風邪なら小児科に行くかな.....
りんりん
昔から通っていますが、先生が優しくて治療も痛くないようにしてくれるので良いですよ😊
でもすごーく込みます😂いつ行っても満杯(´・ω・`)
あの込み具合なら風邪なら小児科に行くかな.....
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jj
ありがとうございます!
自分の住んでる所だと口コミが凄く悪く探していた所良い耳鼻科を見つけたんですが、そんなに混んでいますか?😱
りんりん
私が行く時期が花粉始め位だからかもですが、午後の開始時間15分前でお年寄りがいっぱい並んでました(´・ω・`)
でも人気な分腕は確かですよ!私なら近所に良い病院がなければ飯田さんに行きますね😃
jj
そうなんですね!
開始時間前からいっぱいとは凄いですね😱
行ってみようと思います!
ありがとうございました😊