※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
妊娠・出産

子供の名前が"はんな"だと、あだ名は何になるでしょうか?友達は何て呼ぶでしょうか?

【子供の名前候補】

子供の名前の候補に"はんな"と言う名前が可愛いな💕と思ってますが、"はんな"にした場合、あだ名で呼ばれる時は何て呼ばれると思いますか??
または友達にいたとしたら、何て呼びますか?

コメント

_____KOTO

周りにいるはんなちゃんは、はーちゃんとか、はんちゃんって呼ばれてます!♡

み

はんちゃん……………?

いや、はんなちゃーん!ってお友達はそのまま呼ぶかもしれませんね☺️

友達にいたらきっとはんなと呼び捨てです😅

りな2児ママ

はーちゃんですかね🤔💓

はじめてのママリ🔰

可愛いお名前ですね☆はーちゃん や はんちゃん と呼びたくなりました💡

はじめてのママリ🔰

可愛い名前ですね😍
私の友達にもはんなという名前の子がいますが、みんな呼び捨てではんなと呼んでます🥰
知り合い程度の子ははんなちゃんとよんでました(*ˊᵕˋ*)

RIR

珍しくて可愛いですね💓
あだ名ならはーちゃんとか、私の友人で〇ん〇ちゃんの子は「ん」をとばして〇〇と呼ばれている子がいたのではなちゃんとかですかね🤔
私が友達なら珍しいし可愛いのではんなと呼ぶと思います🙋‍♀️

はんちゃんって呼びます😊

としたろう

はるな、という高校の幼なじみは、「ハンナ」ってあだ名でした(笑)
普通に「ハンナちゃん」って呼ばれると思います

もち

知り合いにはんなちゃんいます☺️
はんちゃんって呼んでます💓

ぶぶ

まとめて失礼します!
やっぱり、呼び捨てか"はんちゃん"が多いみたいですね😊💕
あだ名で呼ばれた時にはーちゃんだと、旦那が嫌だと言うのでみなさんに聞いてみました(笑)
過去……友達に意地悪な女の子がいて、その子のあだ名がはーちゃんだったので、その子のイメージになってしまうみたいで😂

たくさんの回答ありがとうございました✨✨