※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
子育て・グッズ

プリティストアで以前のシリーズのグッズも売っていますか?アラモードのグッズも買えるか気になります。

プリキュア プリティストアに行った事がある方にお聞きしたいです❣️
以前のシリーズのものも色々売ってるんでしょうか?
うちの子はアラモードが大好きで、プリティストアに行けばまだ何かグッズが買えるのかな?とふと思ったもので。

コメント

もちもち

スタートゥインクルになってからは行ってませんが、ハグっとの時は東京駅の所に何回か行きました(^ ^)
以前のシリーズのものはやっぱり少なめです。バッジとかアクリルスタンドとかはいつでもあるような。
映画が始まればアラモードグッズも増えるかな?と思いますよ。映画館でも買えそうですよね(^ ^)

• ピピ

ピピ

ありがとうございます!バッジでも喜ぶと思います!
    前回の映画の時は行くのが遅くてほとんど映画館でグッズ売ってませんでした😂映画はどうしてもばあちゃんと行きたいらしくすぐに実家に帰れなくて。
    今度は公開されたらすぐに映画館とプリティストアはしごします❣️
    めちゃめちゃ買わされそう〜😅

• 2月14日
  • もちもち

もちもち

今回の映画はアラモード出ますもんね(^ ^)前回キュアブラックとホワイトのグッズが結構あったように、今回は期待出来そうですね♪
    うちももう前売り買いました!旦那と行くらしいです笑

• 2月14日