※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
雑談・つぶやき

夫婦ともに38度越えの風邪まだ子供は小さいし今日にかぎって中々寝てく…

夫婦ともに38度越えの風邪
まだ子供は小さいし今日にかぎって中々寝てくれない。私だって同じくらいしんどいのに自分だけが熱で死にそうみたいな態度をとられると本当に腹が立ちます。夕方娘がグズグズ言うしそれに腹を立ててる夫を見てるとこっちがおかしくなりそう、、数時間実家に避難してましたが、その間夫は静かな部屋で爆睡、私は実家に避難しても中々寝れない、そしてうちは車が1台しかないし夫は明日仕事に行くと言うので渋々帰ってきましたが寝てくれない娘を見て「どうすんの?」「早く寝ろよ」など自分は何もしないくせに文句ばかり。その間私はずっと抱っこで寝かしつけ、、。だるいし、頭も痛いのに夫は隣で携帯いじってるだけ。
いつも思ってますが今日は本当このクソ夫どっかいけばいいと心の底から思いました。

ただの愚痴ですみません(笑)

コメント