コメント
いちまま
私は新鮮なものにしてました😅
今でも古いのは大人で食べてます🙌
退会ユーザー
しなっとしてなかったらいいと思います!
一応初めては買ってすぐのにしましたが😂💦
-
さき
そーなんですね(><)そしたら買ってきます💦にんじんって減らなくて悩んでます(><)
- 2月14日
-
さき
あと初めてあげる日の前の日に作って冷凍したのあげるのでも平気ですかね😭?当日のが良いですか?
- 2月14日
you
シワシワなどになっていなかったら使えるとは思いますが…私なら初めての物は新鮮な物を食べさせてあげたいです😂
-
さき
そーします(><)にんじんいつも余っちゃうので気になってました😵
- 2月14日
-
さき
あと初めてあげる日の前の日に作って冷凍したのあげるのでも平気ですか?それとも当日のが良いですかね😭?
- 2月14日
-
you
私は初めての物は前日買ってきた物で当日作って食べさせましたが、冷凍でも大丈夫ですよ😊
大人が人参嫌いじゃなければ、「人参しりしり」が美味しいし人参消費出来ますよ😄
簡単に作れるので、人参を使ってしまいたい時にはお勧めです😄- 2月14日
-
さき
そおなんですね💡
朝寝の時側にいないとダメなのでいつ作ろうか?と思ってまして😵
初めて聞きました!調べてみます😊❤️- 2月14日
*夢*
私なら新鮮なにんじんにします♪
栄養や美味しさがやっぱり違うので
初めて食べるのは美味しいのを食べてもらって美味しいんだ!って覚えてもらいたいです( * ॑꒳ ॑* )
-
さき
そおなんですね💡私も買ってくることにしました!
- 2月14日
さき
そーなんですね💡そしたら買ってきます!
さき
あと初めてあげる日の前の日に作って冷凍したのあげるのでも平気ですか??それとも当日作ってあげた方が良いですか😵?
いちまま
うちはフリージングしてましたよ😊
当日作るの面倒だったので😅
さき
そーなんですね!私もそーします(><)!!!