コメント

ゴン
1人目が6ヶ月初めから切迫だったので、今回も初期からお腹に違和感があれば横になって休むようにしています😭
こんな初期からお腹が張ることありますか?と先生に聞いたところ1人目の時の感覚があるから張ってるんだと思うよと言われました😓
私も入院はしたくないのですぐ横になってますが、体重が心配です😵

退会ユーザー
わたしも16週ごろからたまに張るなぁと思って18週の健診で相談したら切迫気味でした😵💦子宮頸管35〜40mmで、すごく短いわけでは無いのですが子宮口も柔らかめなので自宅安静してます😣
痛みもなかったし、すぐ治る張りでした。本来この週数だと張らないみたいですね😅
-
まっすーまん
確かにその長さならまだ大丈夫ですけど子宮口柔らかいのは怖いですね😱
3人目だから仕方ないと思いつつも本当に入院だけはしたくないので暇を見つけては横になってます😅
来週の検診がすでに不安です😣- 2月14日
まっすーまん
6ヶ月から切迫は大変でしたね💦
今回3人目だからなのか20wあたりから張ってる気がしてたんですが最近になり気のせいじゃないな…って感じで急に不安になって😨
私も横になれるときはずっと横になってるので心配ですが悪阻があったおかげでまだ-3kgだけど毎回体重乗るのヒヤヒヤしてます😱
まっすーまん
20wじゃなくて10wの間違いです💦