8ヶ月の赤ちゃんには、グーンのパンツがおすすめですか?サイズ感は変わりますか?かぶれたことはないです。
もうすぐ8ヶ月、約8キロ、グーンのテープMサイズ使ってます!最近脱走されることが多く、さすがにパンツにしようと思うのですが、おすすめありますか??
今まではパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンと色々使ってきました。特にオムツのせいでかぶれたことはありません♫
グーンはテープだと大きめですが、テープからパンツになるとサイズ感かわりますか?今はグーンを少しキュッと締めてちょうどいい感じです!
- ゆーゆー(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
yume
他は試したことなくてムーニーですが
パンツにしてもどのみち履かせた後にテープとめるのであまりかわらなかったです!
よく動くようになってくると
テープ履かせるの大変ですよね(>_<)
パンツでも足入れるだけで一苦労です(^^;
ゆーゆー
パンツタイプにもテープついてるんですか??
うちはまだハイハイしないので大丈夫ですが、ハイハイし出したらもっと大変そうです🤣
yume
ついてますよー!
履かせてから止めれます!
ハイハイしだして
動く楽しさ覚えると
お風呂上がりとかは戦争です(>_<)
走り出したらもっと大変そうです😭
ゆーゆー
わ!それは知りませんでした💦写真まで!!ありがとうございます😊少しは調整できるんですね!
黙ってられないですもんね🤣🤣これ以上戦争になるなんて…本当に、歩いたら走ったりなんてしたら、こっちがバテそうです😳😱