妊活 2人目が欲しいと思って先月はじめての妊活?をしましたが妊娠不成立で生… 2人目が欲しいと思って先月はじめての妊活?を しましたが妊娠不成立で生理がきてしまいました💦 今日で二日目です。 そこで今日ドロっとした血の塊(4センチくらい?)が でてきました😭こんなのはじめてだし 腰の鈍痛も寝れないほど酷いのははじめてでした。 もしかしてその塊って・・・??と 思いましたが受精した卵?着床出来なかった卵 だったのでしょうか😣😣 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理 受精 着床 妊娠 2人目 妊活 鈍痛 すーくむ コメント さーママ 着床できなかった卵もまだまだそこまで成長しませんから、単に内膜が厚く大きく剥がれたのかな?と思いました^ ^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント