その他の疑問 アルバスのアルバムを使っている方はいますか?ページを増やしたくて追加… アルバスのアルバムを使っている方はいますか? ページを増やしたくて追加を購入しネジを外そうとしているのですが、クルクル回るだけで全然外せません😭 後ろのネジを指で押さえたりして回らないようにしてみるのですが上手く押さえられずクルクルクルクル😭 上手く外せますか?😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 バス アルバム ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 後ろを押さえてコインの方を反時計回りに回していますか??☺️ 私が持っているアルバムはそれで外せます❣️ 2月14日 ぱちぱち ぎゃぎゃぎゃぎゃ逆回しにしてましたー😭😭😭😭😭アホすぎます😭 外せました! 本当にありがとうございます! 助かりました😭😭😭 2月14日 退会ユーザー お役に立てて何よりです☺️ GAありがとうございました🍀💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
ぎゃぎゃぎゃぎゃ逆回しにしてましたー😭😭😭😭😭アホすぎます😭
外せました!
本当にありがとうございます!
助かりました😭😭😭
退会ユーザー
お役に立てて何よりです☺️
GAありがとうございました🍀💕