結婚式がもうすぐです。💓💓これ忘れたとか、これしとけばよかったとか子…
結婚式がもうすぐです。💓💓
これ忘れたとか、これしとけばよかったとか
子供のことも含めてあったら教えてください🙏
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那が結婚指輪を式の2日前になくしました!!事前に回収しておけば良かったと思いました(笑)
あと花嫁の手紙を何度も推敲しすぎて全く泣けませんでした(笑)

みょん
おめでとうございます👏🎉
楽しみですねー!💕
わたしたちは前撮りはしなかったのですが、準備中とかに無理でも2人の写真を撮ればよかったなぁと思いました😖なかなか2人きりの写真!てのがなくて💦あとはすっかり忘れてて家族だけの写真も撮れず…
そこだけは後悔してます😩
あとは友達の子供専用のイスを忘れて大人のイスだったことが後悔してます😂お子さんのことはなくてごめんなさい💦
-
ままり
うちも前撮り無しです🥺
けど当日写真とります!準備中とか写真撮ろうと思います!
子供椅子バッちりです!
コメントありがとうございました🥰- 2月14日

まろにー
おめでとうございます( ^ω^ )
両家でうつる写真はたくさんあったんですが、両親と3人では撮れませんでした。わたしは妹もいるので、4人で撮りたかったなと思いました。母との写真は1枚もなく、とても後悔しています。
-
ままり
両親と!なるほどです!撮ろうと思います!ありがとうございました🙏🙏
- 2月14日

まえ
子どもを両親、義両親に預けようと思ったのですが、泣くかもしれないし、留袖モーニング汚しちゃうかもしれないし、、、と思ってウエディングシッターさんをお願いしました!
当時バタバタしていましたし、両親たちも挨拶等で忙しかったので、頼んで良かったなと思います💗
ウエディングシッターさんは、式の様子とか子どもの写真とかいっぱい写真撮ってくれました😄
あーちゃんままさん、ステキな結婚式になりますように🙏
-
ままり
ウエディングシッターとかあるんですね!!すごい!😭😭
コメントありがとうございました🥰🥰- 2月14日

はじめてのママリ🔰
オプションに入っているかもしれませんが、花嫁の立ち振る舞いや姿勢などを教えてくれる講座?があれば受けておけば良かったな~と思います!
私はお金をケチって受けませんでしたが、式の写真を見返すとどれも肘が張って男らしい姿勢になっちゃったのでちょっと後悔してます😂笑
-
ままり
えーー!そんなのなかったです💦💦🥺
なるほど!ちょっとかがみ見て練習してみます!ありがとうございました🥺🙏🙏- 2月14日
ままり
コメントありがとうございます!
指輪!
びっくりですね!私も回収しようと思います!!
手紙は私も短く書くよていなんですよね💦💦
もっかい見直してみます!