コメント

退会ユーザー
ハルウララはおススメです😌
オーガニックコットンで、一個一個買うと高くなるかもしれませんがギフトセットだと5000円くらいです🎵
退会ユーザー
ハルウララはおススメです😌
オーガニックコットンで、一個一個買うと高くなるかもしれませんがギフトセットだと5000円くらいです🎵
「妊娠・出産」に関する質問
27歳です。NIPTをしようか迷っています。 1人目の時はしませんでしたが、産むまでかなり不安だったので、悩んでいます。 ヒロクリニック等は幅広い障害を調べられることも分かりましたが、早産や、出産時のトラブルなど…
新生児の無呼吸について質問です。 10/15に第二子を出産しました。 36週6日で生まれ、正産期まであと1日でしたが一応早産扱いとなるそうです。 体重は2200g弱の小ぶりな女の子です。 小さく生まれたのも影響あるのか、…
子宮頸管と切迫早産について教えてください。 過去の妊娠でも子宮頸管って37wくらいまで測ったことありませんでした。 そういう病院の場合、本人も痛みに強かったり張りも気にしてなければ ぶっちゃけ切迫早産になってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナ缶
ハルウララは初めて聞きました!
調べてみます☺️
ありがとうございます😊