コメント
退会ユーザー
ハルウララはおススメです😌
オーガニックコットンで、一個一個買うと高くなるかもしれませんがギフトセットだと5000円くらいです🎵
退会ユーザー
ハルウララはおススメです😌
オーガニックコットンで、一個一個買うと高くなるかもしれませんがギフトセットだと5000円くらいです🎵
「妊娠・出産」に関する質問
二人目の妊活を始めソワソワ期なのですが、お刺身などの生物やゴルゴンゾーラチーズなど、妊娠中に避けた方が良いとされてるものはいつから避けるべきでしょうか? 一人目の時は意識的に妊活をしたわけではなかったので…
今日から36週で妊婦健診行ってきました 2300g程だったのですが小さめなんでしょうか? ちなみに頭だけ小さめ曲線下のギリギリという感じ 他は何も言われてません 頭が小さめなので推定体重が小さく出てるだけでしょうか…
産後、胸が縮みました。 妊娠する前はEカップ。1人目妊娠時はFくらいになり卒乳後もEカップに戻りました。 2人目妊娠も同じくらいだったのですが卒乳後B?C?くらいになり戻りません。 妊娠関係なくEカップだったのにそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナ缶
ハルウララは初めて聞きました!
調べてみます☺️
ありがとうございます😊