コメント

ゆ
幼稚園の奨励費ですよね?
2人分でますよ!
ちょうど次男さんに当てはまるところがみえませんがその金額が出ると思います。
ゆ
幼稚園の奨励費ですよね?
2人分でますよ!
ちょうど次男さんに当てはまるところがみえませんがその金額が出ると思います。
「男」に関する質問
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
多額の借金を隠していたり勝手に家出したり すぐにキレて物に当たる元旦那が大嫌いで なんかもう男性とどーのこーの面倒臭いなと 思っていたのですが すこーーーーし気になる人ができました🫣 とは言え別に付き合いたい訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そうです!
次男のところは308000円ですのでプラス長男のってことですよね??
コメントありがとうございます😊✨
ゆ
そうですよ!
下の子の方が多くもらえますよねー!
s
なるほど🤔✨
わかりやすくありがとうございます!
確かに下の子金額でかいですね🤭