コメント
翔
家の子達はカバーを付けてました、付ける付けないの意味はお昼ねして、いつかオムツからパンツになる練習するのでカバーは2枚持つてたほが良いと私の息子も今3才4月から保育園なのでバタバタです。
みほ❤︎たき
7点セットを買いましたが、保育園によって違うと思いますが、ウチの保育園はその中の敷布団しか使わないです。掛物は、バスタオルや大人用のシングルサイズのタオルケット、大人用のシングルサイズの毛布なので別に準備しました。
週末布団一式を持って帰ってきて、敷布団カバーを洗いますが、時期によっては乾かないこともあるので、予備に西松屋でカバーだけ2個ほど買いました。
保育園に確認してみてください◡̈♥︎
-
ゆうママ
ありがとうございます😊
保育園によって違うんですね。7てんの方がお得だなと思ってたのですが確認してからの方が良いですね。- 2月14日
-
みほ❤︎たき
分かります、私もお得だと思い買ったら敷布団しか使わないという…他の6点は押入れにしまってあります(;´д`)
- 2月14日
ゆうママ
ありがとうございます😊
保育園に確認して購入した方が良さそうですね。3月まで何が要るか分からないのでこれからうちもバタバタしそうです。
翔
これからいろいろ大変ですよね、良かったです。私もバタバタですそろそろ息子起こして布団たたみます😅