※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ぎゃーー😱😱😱中学校に出す書類、小学校に出してしまった(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬ…

ぎゃーー😱😱😱
中学校に出す書類、小学校に出してしまった(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

コメント

喪黒福子

ほっしーさんお久しぶりです!
4人目のお子さんがもう2ヶ月になってる〜!おめでとうございます✨

私も、長女の学校の書類に長男の名前を書いて出したことがあります😁(2人は別々の高校💦)
いろいろ間違えることありますよね(笑)どんまいです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    お久しぶりです😊❣️なんとか2ヶ月になりました🙌⤴️
    ともさんも同じようなことしたことあるのですね🤣誰が出したかを確認しなきゃですね😭
    今日までだったらしいのですが、長男が私の行動よんでたのか、新しく書類を貰ってきてました😆

• 2月14日

どんまいでーすヽ(´・∀・`)ノ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    ほんとですよね…めっちゃ焦りました😱💦はたして、次男の先生は何も思わなかったのかな😆😆という所が、疑問です😂

• 2月14日