※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
妊娠・出産

夜間は胎動を感じにくくて不安です。昨日の検診後、胎動が少ない日が続くことがあります。

夜間自分も寝てるからか、、胎動を感じない(;_;)なんだか、怖いです。ねてるの?不安だー
検診昨日だったんですが、その次の日はいつも胎動を感じにくいです。。

コメント

にこたま

ポンポンしたり揺らしたりしてみても胎動ないですか??

私の場合、6時間ほど胎動感じずで産院行ったところ、胎児頻脈で赤ちゃんしんどくて動けなかったみたいで緊急入院しました😭

なにかあってからでは遅いので不安なら病院行ってください😭!

• ママ2年目

ママ2年目

しゃっくりから、うごきだしました!常にってわけじゃないですが、、
    わたしもねてるしおとなしかったのかなあ、、
    心配なら日中行ってみます!
    ここまできたのに、、やですもんね!

• 2月14日
  • にこたま

にこたま

動いたならよかったです😭!!
    もうすぐ会えますね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 出産頑張ってください♡

• 2月14日
まお

私も夜間は自分寝てるし感じないです😂
自分の目が覚めて胎動確認するまで不安ですよね😂
今日ナイスタイミングで寝てたのか30分くらい感じなくて不安になってたところです!

まぁいっか🙃

分かります!
胎動で起きる。とか周りの子は言ってましたけど全然そんなことなくて(笑)
生きてるのか不安で朝起きてからいつもお腹揺すって起こしてました😂