コメント
おかわり姫
ペットシーツがあればペットシーツをしいてその上でドレッシングとかに使うようなスポイトで洗い流すのはどうでしょうか。
それだとそのまま捨てられるかなと思います。
かのん
オムツ2重にしてみるとかどうでしょうか?
おかわり姫
ペットシーツがあればペットシーツをしいてその上でドレッシングとかに使うようなスポイトで洗い流すのはどうでしょうか。
それだとそのまま捨てられるかなと思います。
かのん
オムツ2重にしてみるとかどうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
夫が歯磨き、お風呂、手洗い 全然しません。。 お風呂、歯磨き3.4日に1回くらいだと思います。外仕事なので仕事帰りは手を洗っていると思いますが、休日1日出かけた後も洗ってなくて正直嫌です、、 休みが少なく、勤務時…
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
先ほどお風呂上がりに織物シートをつけようと思ったら パンツが5センチほど濡れていました💦 破水!??と思いましたが初期だし お風呂上がりだから入った水が漏れてきたのかなと 思うのですが… それっきりであとは濡れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
もう横にした時点でドバーッと溢れ出そうなくらいの量なんです😭
今日も立った状態でポタポタと下に垂れるほどでした😣