妊活 シリンジ法を試してるのですが私(女性側)が濡れていなくても問題ないの… シリンジ法を試してるのですが 私(女性側)が濡れていなくても 問題ないのでしょうか? もちろん濡れてる事に越したことはないとは思いますが 時間的、私の気分的に 旦那が出してる間 準備しておく気になれず。。 女性側が特に濡れてなく、ただ精子を シリンジでいれただけで 妊娠できた方いますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 3 旦那 精子 妊娠 み(5歳11ヶ月) コメント na* タイミング法と併せて試していたので参考にならないかもしれませんが… 特に準備もせず、トイレで採ってきてもらったものを受け取ってただ入れてました😂 2月14日 ママリ わたしはシリンジ法と共に 妊活ゼリーも併用していました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント