子育て・グッズ 1歳の女の子の髪の毛が成長せず、早く結びたい。男の子と間違われることがイライラする。どれくらいで結べるようになるでしょうか。 いつもお世話になってます(*´꒳`*) 今1歳の女の子を育てているのですが、髪の毛が全然生えてきません(>_<) THA 赤ちゃん!ってかんじのチョビ薄短い髪の毛です(´•̥ ω •̥` ) 遅くてもどれくらいで結べる髪の毛になりましたか??(>_<) 早くリボンとかで結んであげたいです! 毎回毎回人に声をかけられたらピンクの服をわかりやすく着てても男の子?って言われてイラってしてます( ; ; ) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 髪の毛 1歳 服 丸顔 コメント あさまま うらやましい♥うちは髪の毛フサフサ過ぎて😢赤ちゃんらしくてかわいいじゃないですかー(^^) 色んな赤ちゃんみてきましたが、ツルッとした頭の子も2歳すぎくらいには結べてましたよー 2月12日 丸顔 コメントありがとうございます(*´꒳`*) そうなんですか!! なるほど2歳まであと1年赤ちゃんヘアー満喫しといたほうがいいんですかね(*^^*) ふさふさ羨ましいです♡(*´꒳`*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですか!!
なるほど2歳まであと1年赤ちゃんヘアー満喫しといたほうがいいんですかね(*^^*)
ふさふさ羨ましいです♡(*´꒳`*)