コメント

M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
「果汁」に関する質問
妊娠すると体質が変わるとよく耳にしますが、アレルギーが治った方いますか? 私は、フルーツ系(特に果汁が多いもの)を食べると、喉や耳・鼻の奥が痒くなる体質でした。 しかし、最近はスイカ・オレンジ・メロン全てアレルギ…
りんごのアレルギーチェックを来週やろうと思っているのですが、Pigeonのスムージーで食べられればOKとしていいと思いますか...? 原材料は ・りんご濃縮果汁(ふじりんご100%) ・すりおろしりんご(ふじりんご100パーセン…
私の祖母(子供にとってはひいばあちゃん)は、昔の育児を教えてくる割に、従わなくても今はそうなんか〜と勝手に納得するタイプの、めんどくさいけど物分かりのいいおばあちゃんです。 白湯飲ませろ、果汁飲ませろ、無…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
腐ってるとどうなりますか😂?
M
色が変わったりぐちゃっとしてたら腐ってます😭あとカビとかですかね( ´・֊・` )💭
ままり🔰
わぁ💦
若干ぐちゃっとしてますが、
今ジュースにして味見
してみたら美味しくて
一杯飲んじゃいました😂
何もない事を願います…💦
M
味が変わってなきゃ大丈夫そうですね🍓⭐️