コメント
M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
「牛乳」に関する質問
来月で1歳になったら、ミルクを卒業して 牛乳に移行したいのですが、 飲ませるのはストローマグ?スパウト? 何で飲ませるのが良いでしょうか? ちなみに寝る前(19時)のミルク分を牛乳にしようと思ってます。
成長曲線(体重)下ギリギリ並行で成長、ミルク拒否、牛乳嫌い、離乳食平均150g、母乳1日2回で繋いでますが 朝の母乳拒否?があり そろそろ夜だけでも良いか、できるだけ朝も飲ませるか迷います。 アドバイスお願いします
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給食も牛乳のみしか飲んでこないときあり 外食すら食べ終えたり自分のが終…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
腐ってるとどうなりますか😂?
ままり🔰
わぁ💦
若干ぐちゃっとしてますが、
今ジュースにして味見
してみたら美味しくて
一杯飲んじゃいました😂
何もない事を願います…💦
M
色が変わったりぐちゃっとしてたら腐ってます😭あとカビとかですかね( ´・֊・` )💭
M
味が変わってなきゃ大丈夫そうですね🍓⭐️