家事・料理 イチゴ狩りをして、自分でとった苺をお土産で頂いて来ました!2日冷蔵庫… イチゴ狩りをして、自分でとった苺を お土産で頂いて来ました! 2日冷蔵庫にいれておいて 出してみるとかなり果汁がでて 熟れていました。 多分、触った時に潰れたのかも… 今ヘタを取って洗いました。 牛乳を入れて苺ミルクにしようかと 思いますが、明日の朝でも 冷蔵庫にいれておけば飲めますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク 牛乳 冷蔵庫 果汁 ままり🔰 コメント M 腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕 2月14日 ままり🔰 ありがとうございます! 腐ってるとどうなりますか😂? 2月14日 M 色が変わったりぐちゃっとしてたら腐ってます😭あとカビとかですかね( ´・֊・` )💭 2月14日 ままり🔰 わぁ💦 若干ぐちゃっとしてますが、 今ジュースにして味見 してみたら美味しくて 一杯飲んじゃいました😂 何もない事を願います…💦 2月14日 M 味が変わってなきゃ大丈夫そうですね🍓⭐️ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
腐ってるとどうなりますか😂?
M
色が変わったりぐちゃっとしてたら腐ってます😭あとカビとかですかね( ´・֊・` )💭
ままり🔰
わぁ💦
若干ぐちゃっとしてますが、
今ジュースにして味見
してみたら美味しくて
一杯飲んじゃいました😂
何もない事を願います…💦
M
味が変わってなきゃ大丈夫そうですね🍓⭐️