コメント

M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
M
腐った熟れ具合でなければ大丈夫だと思います٭❀*私なら朝に飲みます💕
「冷蔵庫」に関する質問
【これ腐ってますか?🆘】昨日の夜から冷蔵庫のチルドで解凍しはじめた鶏肉の手羽元(酒と塩麹につけている)今日の夕方すでに完全に解凍できていたのですが、晩ご飯が急遽外食になり、調理できませんでした🫠🫠 明日の夕方…
現在、妊娠10週目です。料理酒について。 昨日はつわりの症状が軽く、調子が良かったので唐揚げが食べたいと思って、お肉をたっぷり料理酒とその他調味料にしばらく漬け込み、唐揚げにして食べました。 全部は食べきれ…
chatGPT?最高ですね。。 献立考えるの毎日めんどくさいのに 冷蔵庫に今あるもので1週間分考えてくれるから めっちゃ楽。。 苦手な味付けあったら違うの提案してくれるし。。 神様かよ。。👼
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
腐ってるとどうなりますか😂?
M
色が変わったりぐちゃっとしてたら腐ってます😭あとカビとかですかね( ´・֊・` )💭
ままり🔰
わぁ💦
若干ぐちゃっとしてますが、
今ジュースにして味見
してみたら美味しくて
一杯飲んじゃいました😂
何もない事を願います…💦
M
味が変わってなきゃ大丈夫そうですね🍓⭐️