その他の疑問 トイストーリーのパジャマを甥っ子にプレゼントしたいのですが、ネット… トイストーリーのパジャマを甥っ子にプレゼントしたいのですが、ネットで探したら意外と高い…😱 しまむら、イオン、西松屋、バースデイあたりに行ってみようかな?と思うのですが、全部の店に行くほどの時間が確保できるかどうかわからないので、できればピンポイントで行きたいと思っています。 上記の店で購入されたことのある方おられましたら教えてください☺️ ちなみに、冬用ではなく薄手の長袖(春や秋)に着られる素材のパジャマで探してます👀 最終更新:2019年2月13日 お気に入り プレゼント パジャマ イオン 西松屋 しまむら 甥っ子 ななじろー(8歳, 14歳) コメント 2kidsマミーポコ 80cmのバズライトイヤーのパジャマならバースデイで買ったことあります(^^) 2月13日 ななじろー ありがとうございます!✨☺️ バズになりきる?タイプのやつですかね?💓👀 あれはバースデイにあるんですね!! 情報助かります❤️ 2月13日 2kidsマミーポコ 違います!ただバズの絵が描いてあるパジャマです!勘違いさせちゃってごめんなさい🙏(笑)でもバズになりきるやつもみました!確かサイズ大きかったですけど😅 2月14日 ななじろー あら!こちらこそ失礼しました!笑😂 勝手に勘違いすみません😂 ひとまず行ってみます〜❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
ありがとうございます!✨☺️
バズになりきる?タイプのやつですかね?💓👀
あれはバースデイにあるんですね!!
情報助かります❤️
2kidsマミーポコ
違います!ただバズの絵が描いてあるパジャマです!勘違いさせちゃってごめんなさい🙏(笑)でもバズになりきるやつもみました!確かサイズ大きかったですけど😅
ななじろー
あら!こちらこそ失礼しました!笑😂
勝手に勘違いすみません😂
ひとまず行ってみます〜❤️