コメント
Istay
産まれてくるその時まで、穏やかに過ごしたいのに
まわりが あーでもない こーでもない言い出すと 変に焦っていやですよね。。。
あろは
わかります~私はボチボチ39週に入るところです
二人目なんですけど「二人目だと早いんでしょ?」「下がってる感じするね」って周りは好き勝手言ってます
こっちだってまだかまだかと構えているので、あんまり周りに追い込まれたくないですよね💧
何言われても「知るか!!!こっちが聞きたいわ!!!」って感じです
-
♡♡♡
コメントありがとうございます🌼
変なプレッシャー感じてしまいます😢
もう生まれそう?と聞かれた時はさすがにちょっとイラッとしてしまいました。。。- 2月13日
退会ユーザー
わかります!
私も予定日3日すぎて、
ラインとかで色んな人から、
うまれた?とか、
連絡きて、めっちゃストレスです!
お互い頑張りましょう!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
そっとしておいてほしいですよね😢
お互い元気な赤ちゃん生まれるまで最後の時まで頑張りましょうね🌼- 2月14日
♡♡♡
コメントありがとうございます🥰
ほんとそうなんですよ。。。
今回が最後の妊娠出産と決めてるので祖母からのプレッシャーが尚更💦
Istay
なんかあればコチラからアクション起こすんだから 待っててよ と思っちゃいますよね。。
ちゃんと 感謝もしてるし、周りも気にかけてくれてるのはわかってるんですけど、どうしても 今は そっとしといてほしいですね(>_<)
♡♡♡
ほんとにそっとしておいてほしいです😭
きっとこんなこと言うと、祖母の性格的に怒るんだろうな〜と思ってなかなか言えません。。。