里帰り中の主人に4万円の生活費と3万円のお小遣いを渡す予定です。食費や雑費はこれでまかなう予定で、日用品やお酒は必要ないそうです。友達との飲み会などはお小遣いから出す予定です。
里帰り中の主人の生活費についてです!☺️
2/18~3/23まで食費雑費込み4万円渡そうと思っていますが少ないですか?✨
日用品などは揃えているので買うことはないです!✨
お米もあります!社食はなく、実家に行くこともないので、全て4万円からまかなわないといけません!
お酒は飲みません!😊料理はある程度できます( ¨̮ )
お小遣いは3万円渡します!友達との飲み会などはそこから出してもらいます☺️
どうでしょうか?
- hana✱sis(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
れけもこ
うちの場合ですが、旦那は全く料理せず、カップラーメンで済ます事も多い人だからか、約1ヶ月の里帰り中、お小遣い+3万でまかなえたみたいです!
2人ともそれでやりました(笑)
なので、4万円でも行けるんじゃないかなー?って私は思います!
hana✱sis
コメントありがとうございます🙇♀️
わたしも逆ならそれでいけるんですけどね、、主人はそれなりに食べるし、カップラーメンだけじゃ満足できないタイプなので😭
4万円いけますよね!😌
hana✱sis
一応、余裕もって4万円と言って渡します☺️✨