※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりも
妊娠・出産

食後胸がムズムズし、お乳が出るようになりました。29週から下着が濡れるほど出る方いますか?出産経験者の母乳の出はどうでしょうか?

しばらく前から食後胸がムズムズするなぁと思っていたら、ここ二、三日で何もせずお乳が出るようになりました😂

おっぱい教室で乳腺はいい感じになってますね、と聞いていたので、ありがたや〜と思っています😊🙏

29週くらいから下着が濡れてしまうくらい出てる方いらっしゃいますか??

ご出産された方は母乳の出はいかがでしたか?

コメント

🌸MiYu(23)🌸

上の子の時そうでした!
確か28週あたりから…
切迫早産で入院中だったのでおっぱいマッサージとか禁止で何もしてなかったんですがその位から分泌液的なの出てました!
産後の入院中から完母でいいくらい出ていましたが、産後1ヶ月経つ前に生理が来てしまい、母乳嫌いになりそこから完ミです。

• ままりも

ままりも

体質になるんですかねぇ?
    完母でいいくらいなのはすばらしいです😊

やっぱり味が変わるんでしょうか??💦

• 2月14日
  • 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

一概に完母がいいとは言いきれないですがね😅
    私は完ミにしてよかったと思ってます。今妊娠中の双子もお金に余裕があれば完ミにしたいぐらいです😅

やっぱり変わるみたいです😂

• 2月14日
  • ままりも

ままりも

なるほど😅
    双子ちゃん、楽しみですね〜😊
    完ミにするとなると、お金がいりますもんね💦

やっぱり体って不思議なものですね😊

• 2月14日
なーりー

8ヶ月頃から出始めてました!
産後もものすごく出て初日でピューピューでて助産師さんに驚かれました😂一度も母乳に困ることなく完母で育てました(^^)

• ままりも

ままりも

一緒くらいからですね😊

たくさん出てくれるとありがたいな〜と思っていたので、あやかれますように✨

• 2月14日