雑談・つぶやき 二人目強く望んでるのってあたしだけなんかなー。旦那にそれとなーくア… 二人目強く望んでるのって あたしだけなんかなー。 旦那にそれとなーくアピールして 毎日しよって言われたから毎日じゃなくて 2日に一回とかって言うてたのに爆睡。 二人目欲しいなーとか 言うてるけど口だけやん。 協力してくれなうちだけじゃ 無理やし(*_*) 息子をお兄ちゃんにしてあげたいのに。 はあーあ。モヤモヤして寝れんく なっちゃった(*_*) 吐くところがないのでここで 吐かせてもらいましたm(__)m 気分悪くされたらすいません(*_*) 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 旦那 二人目 息子 ☺(*´-`)(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント