※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
お出かけ

横浜で子連れで行きやすいオススメのホテル教えてください!2泊3日で八…

横浜で子連れで行きやすいオススメのホテル教えてください!2泊3日で八景島シーパラダイスに行きたいと思っています。ホテル以外でも横浜で5歳と1歳が遊べるような場所も教えて頂けるとありがたいです!

コメント

☆

ホテルじゃないですが、みなとみらいの万葉倶楽部泊まれるしいいと思います🙌子供連れて行ったことないので詳しくわかりませんが😫遊べるところあったと思います😂コスモワールド、カップヌードル、ワーポとかの買い物系もマークイズとかもあるしアンパンマンミュージアムも近いです☺︎

• ころころ

ころころ

お返事遅くなりすみません💦色々と教えて頂きありがとうございます!調べてみようと思います(*^^*)

• 3月5日
Yun.

赤レンガの近くのナビオス横浜の
和室部屋に泊まりました!
小さい子がいるとベッドより
和室が良かったので快適でした!
真横にワールドポーターズ
窓からはみなとみらいの観覧車が
見えて、赤レンガ倉庫にも歩いて
5分くらいだったので立地は
すごい良かったです!

• ころころ

ころころ

ナビオス横浜良さそうですね!ちょうど行きたい日は満室でしたが、また機会があれば泊まってみたいと思います!

• 3月5日