コメント

emasara
計測時間が長い方が誤差が少ないです。ピッと一瞬で測るやつはメッチャ誤差があります。30秒くらいだと、だいぶちゃんと測れますよ。
emasara
計測時間が長い方が誤差が少ないです。ピッと一瞬で測るやつはメッチャ誤差があります。30秒くらいだと、だいぶちゃんと測れますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別について 23週で検診でした! 足閉じちゃってるね〜との事でしたが 「🐘ついてる感じはないし、これが割れ目の線っぽいかな?女の子でいいと思いますよ」 と言われました💡⠜ 本当に女の子で良いですかね?…
コロナベビー? 2000〜2001年生まれの子、順調に発達してますか? 娘はコロナ禍ど真ん中生まれ、生後半年で入園し、マスクしてない人と接するのは家の中だけ…家族以外の人と密に接する機会が異常に少ない…という環境で…
3人目が孫のように可愛いって言われるの分かってきたかも🥹 もうずっと3番目は可愛いんです…けど、ここ最近おしゃべりしてたり、沢山笑ってたり 実母と暮らしてるので、母がいる時は沢山甘えて家事やるから👶🏻みてて!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間が長めのを検討してみます✨