雑談・つぶやき 西松屋行けた💓18時半頃に行ったらいつも以上にシーーーンと静かな店内。… 西松屋行けた💓 18時半頃に行ったらいつも以上にシーーーンと静かな店内。店員さんはちらっとみて小さい声でいらっしゃいませ〜😂 あれ、もう閉店したあと?って思うくらいでした笑 50%オフの洋服二枚と 肌着、スパッツ、パジャマげっと〜😊 それからそれから早く赤ちゃんきますように👶の新生児用のお洋服1枚💓はやくおいでおいで💓 最終更新:2019年2月13日 お気に入り パジャマ 新生児 赤ちゃん 洋服 肌着 西松屋 チゲさん(3歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント