コメント
h1r065
クーハンはほぼ使わないですね😅
もし購入するならバウンサーのがいいかと。
うちはバウンサーは弟家族からおさがりであり使いました。
ぷーさん
バウンサーは一歳になるまで使ってとても重宝しました。
お昼寝の時やお風呂入る時、上がる時などに使っていました(^^)
-
いちご
ながくつかえたんですね!!バウンサーはリクライニングできるものでしたか?よければメーカーなど教えていただけたら嬉しいです😃
- 2月13日
-
ぷーさん
二段階にリクライニングできて、赤ちゃんが寝やすいように?振動機能も付いていました。取り外して洗濯もできすぐ乾くので便利でした(^^)
- 2月13日
-
いちご
写真付きまでありがとうございます😊洗濯できるかも大事ですね!!私も検索してみます!
- 2月13日
瑠七
バウンサー現在使ってますが、とても使い勝手がいいです。
抱っこしてる時に眠ったらバウンサーへ置いてゆらゆらと動かしといたら眠ってくれますし…(o^^o)
-
いちご
寝てくれるのはありがたいですね!!ちなみにどこのメーカーのものか教えていただければ嬉しいです😃
リクライニングはできますか?- 2月13日
瑠七
トイザらスで安売りの時に5000円程で買いました(o^^o)笑
ミッキーのおもちゃは普段は外しています、おもちゃがついていたらすぐに寝かせられない為( ^_^ ;)笑
リクライニングは2段階です。バイブレーションの振動も足元についています!子供が成長したら椅子にも変えられるみたいです(o^^o)
-
いちご
写真付きでありがとうございます😊調べてみますー!安売りに合わせて買うのがベストですね!!
成長してからも使えるのはいいですよね!- 2月14日
いちご
クーハン使える時期短いですもんね 💦
ちなみにバウンサーはリクライニングできるものでしたか?おもちゃなど付いてるものでしたか?
バウンサーにも種類があって悩むので良ければ教えて頂けたら嬉しいです!
h1r065
バウンサーはカトージのものでした。
黒と灰色のものでおもちゃは3つ布がついてるものでした。
でも上の子が乗ったりもするからおもちゃ部分は退けてとシンプルにバウンサーだけで使って、リクライニングは手動で自分調整な感じですが簡単です。
次の子もそのまま使います。
いちご
詳しくありがとうございます!調べてみます!リクライニング自分調整のほうが便利そうですね!!
週数同じですね❤️お互い出産頑張りましょう(^^)
h1r065
4月に元気に生まれてきてくれたらですね^_^