※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
その他の疑問

ロングヘアで毛先だけカットしたいのてすが、どこの美容室も普通のカッ…

ロングヘアで毛先だけカットしたいのてすが、どこの美容室も普通のカット料金取られます。。。
今はホットペッパーでクーポン使いながら美容室を転々としてますが新規のお店でお客様カード書くのが面倒な上に会話とかもあんまりしたくなくて😭
数日後にその後いかがですか?のDMが届くのも嫌で…
そろそろ特定の美容室行きたいのですが決まりません。
名古屋で毛先だけのカット料金があるところご存知ないでしょうか?

コメント

☺︎

カットモデルで切ってもらうのはどうですか??無料だし、気に入ったらそこに通えばいいと思います☺️

• べる

べる

カットモデルですかー🤔
    考えてもみませんでした!
    検討します!

• 2月14日
ユリナ

すみません、逆にそんな美容院あるんですかね?🤔

聞いたことないです😂🙌
私もずっとロングなので、あれば行きたい。笑

• べる

べる

わたしもうろ覚えなんですけど、毛先だけカットしてくれて料金がその分安いところがあるっていうの聞いたことあって!名古屋なんですけど、他にもそういう美容室あるのかな?って思って聞いてみました!

毎回普通のカット料金支払ってるんですけど、ばっさり切るわけじゃなくて毛先3センチとかなので普通のカット料金もったいないよなーと思いまして🌀

• 2月14日
emasara

毛先カット料金は聞いた事が無いですが、私はちょっと整えたいだけの時は、イレブンカットとかの格安のところで済ませています。

• べる

べる

イレブンカットって何ですか?
    ネットで調べてみます!!( ^ω^ )
    毛先整える程度なので毎回のカット料金もったいないなーって思ってしまぅて🌀

• 2月14日
  • emasara

emasara

QBハウスみたいな、カット1500円とかのお店です!うちの周りでは、ららぽーとや大型商業施設などにも入っています!

• 2月14日