※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいママさん
家族・旦那

明日はバレンタインですけど、面倒だし、娘1人にするとすぐ泣くからケ…

明日はバレンタインですけど、面倒だし、娘1人にするとすぐ泣くからケーキでも買ってこようと思ってます。皆さんは手作りしますか?
面倒だし買ってきちゃおうかな!て方、他にもいますか?
面倒くさがりでごめんよ、旦那~!!!

コメント

ふーみん

今日のうちに、娘をおんぶしながら簡単なクッキーだけ作りました🍪

よぅ

毎年バレンタインコーナーに置いてあるパンツプレゼントしてます!

NA23

私もめんどくさいのと、旦那の妹がパティシエなので、こんな低レベルの私が作ったのをあげてもなーとか思って買っちゃいましたww

リママ

作りませーん😂
お酒好きなので、普段飲まないような、世界のビールの詰め合わせ!みたいの買っちゃいました😂😂

りな

もう買って冷蔵庫に入ってます😂
私も一緒に食べたいのでロールケーキ買いました😂💗

すごい!みなさんすごい😭
わたしは何もしませんし何も買いません!😂

5個入り500円のチョコ買ってきました( ˙꒳​˙ᐢ )✨

たいママ

市販の500円のチョコとバレンタイン宝くじ1枚をプレゼントします(*^▽^*)

あけ

レンジで出来るトリュフチョコレートの手作りキットで作りました!
キットなのにめんどくさかったです(笑)来年からしないかも😅

しー

すごい簡単なので生チョコ作りました!
生クリームあっためて
チョコ入れて混ぜるだけ!
娘と作りました(^^)