はな
私も花粉症で鼻水がつまり口呼吸でだんだん喉も痛くなってきました😱
喉はのど飴で対処して
あとはメンソレータムのリップを鼻周りに塗って、スースーするので少しだけ鼻の通りが良くなった気がしました(笑)
それで検診の日まで耐えていました(´;︵;`)
検診の日にアレグラと点鼻薬を処方してもらい今は治まってます!!
あと、空気清浄機があるのなら
加湿器より空気清浄機の方がいいと思います(^^;
はな
私も花粉症で鼻水がつまり口呼吸でだんだん喉も痛くなってきました😱
喉はのど飴で対処して
あとはメンソレータムのリップを鼻周りに塗って、スースーするので少しだけ鼻の通りが良くなった気がしました(笑)
それで検診の日まで耐えていました(´;︵;`)
検診の日にアレグラと点鼻薬を処方してもらい今は治まってます!!
あと、空気清浄機があるのなら
加湿器より空気清浄機の方がいいと思います(^^;
「鼻づまり」に関する質問
気管支炎について、ご意見ください🙇♀️ 月曜あたりから、鼻づまりと軽い咳の症状があり、昨日から発熱し、39.3℃まで上がりました。咳もかなり酷く、今朝小児科を受診したところ、胸の音がゼーゼーしてて気管支炎と言われ…
3歳の発熱について。 発熱が4日続いたら再受診と言われています。 昨日で4日目だったのですが休診日で受診できず、今日行こうと思っていたら今朝解熱しました。 皆さんならこの場合受診されますか? ちなみに、発熱中か…
生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪ひいてたら すぐ小児科連れて行きますか?👶 熱は無く、機嫌も普通、 鼻づまりのせいか少しミルクは少なめだけど 全然飲まない、少なすぎるってほどではないです🤔 鼻が苦しいのか口呼吸みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント