コメント
Kmama
子供が小さいとなかなかジム通ったりなんてできませんよね😰
あたしは、家では子供をふくらはぎに乗せて筋トレしたりしてました!今の息子の体重じゃ無理ですが😅
外では自転車が好きなので子供は自転車で散歩その隣であたしはランニングしてました🏃
Kmama
子供が小さいとなかなかジム通ったりなんてできませんよね😰
あたしは、家では子供をふくらはぎに乗せて筋トレしたりしてました!今の息子の体重じゃ無理ですが😅
外では自転車が好きなので子供は自転車で散歩その隣であたしはランニングしてました🏃
「体操」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
スキー ブーツ サイズ スキーやる方いらっしゃいますか? 年長さん、習ってる体操教室のイベントでスキー教室を申し込みました。 一式レンタルするのですが、レンタル靴のサイズをいくつと書こうか迷っています🥲 実寸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ
偉いです✨うちは筋トレすると邪魔するタイプです😂
外遊びの時ランニングいいですね!!
子供と鬼ごっこ!とかやってみます☺️