コメント

Kmama
子供が小さいとなかなかジム通ったりなんてできませんよね😰
あたしは、家では子供をふくらはぎに乗せて筋トレしたりしてました!今の息子の体重じゃ無理ですが😅
外では自転車が好きなので子供は自転車で散歩その隣であたしはランニングしてました🏃
Kmama
子供が小さいとなかなかジム通ったりなんてできませんよね😰
あたしは、家では子供をふくらはぎに乗せて筋トレしたりしてました!今の息子の体重じゃ無理ですが😅
外では自転車が好きなので子供は自転車で散歩その隣であたしはランニングしてました🏃
「体操」に関する質問
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
運動神経悪くても、テニスできると思いますか? 子供は運動神経が悪いです。 マット運動、鉄棒、跳び箱、球技が苦手です。 娘的には「体操教室よりはまだできるかも」とのことで、やらせてあげたいと思っています。 旦…
幼稚園入園して1週間通えたのに今週は風邪で1週間お休み そして、全快したのでまた明後日から通います 登園の日は毎日不安で緊張します 忘れ物ないかな?体調悪くなってないかな?何か悪いことしてないかな? 子供のス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ
偉いです✨うちは筋トレすると邪魔するタイプです😂
外遊びの時ランニングいいですね!!
子供と鬼ごっこ!とかやってみます☺️