その他の疑問 大塚にあるベルクラシック東京、または、飯田橋にあるホテルメトロポリ… 大塚にあるベルクラシック東京、または、飯田橋にあるホテルメトロポリタンエドモントで結婚式を挙げられた方いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです🤭💕 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 結婚式 ホテル m(7歳) コメント 退会ユーザー ベルクラシックで挙げました! 親族だけでやったのであまり参考にならないと思いますが😅 2月13日 m 私も20人から30人の少人数で挙げたいと思っています🤭💕 まちさんは何人お呼びになりましたか? 費用は予定よりもどれくらいプラスでかかりましたか?😣 覚えてるだけでいいです、ドレスはなんのブランドがありましたか?😢 たくさん種類はありましたか? あと実際に結婚式が終わって、式場になにかマイナス面はありましたか?😢 たくさん質問すみません( ;ᵕ; ) ぜひ参考にさせてください!!! 2月13日 退会ユーザー 6人呼んで式と会食、カメラマンもつけて80万くらいでした! 予算は決めてなかったので😅 ドレスは時間がなかったので全く覚えてないです💦300はあったと思います。神田うのブランド、桂ブランドはあったと記憶してます。 男性用とフィッティングルーム部屋が別にあるので男性ものは多目な気がします。アクセサリー関係は少なめな印象です。 コースの料理は何段階もあって一番高いものを選びました。アレルギーや好き嫌い(これは料理長には秘密)で生物や嫌いなものを無料で変更もしてくれます😅 考えてなかったのは席に飾る花ですかね💦デザインや生か造花で結構値段違いました! 参列者が身内しかいなかったので式とは別に階段フラワーシャワースタッフ全員でやってくれました!これはサプライズでした! 担当は二人ついてくれました!一人は最初について途中から一人増えた感じです😊💡 話し合いの日程の急な変更もある程度合わせてもらえます! 一番は駅を出てすぐ目の前だから集まりやすい点ですかね?😊 時間がなく、バタバタだったのもあり3回で全て決めたので参考にならずすみません😅 カメラマンをつけずに料理もグレード一番下にしたり最低限にすれば50万くらいだったと思います💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も20人から30人の少人数で挙げたいと思っています🤭💕
まちさんは何人お呼びになりましたか?
費用は予定よりもどれくらいプラスでかかりましたか?😣
覚えてるだけでいいです、ドレスはなんのブランドがありましたか?😢
たくさん種類はありましたか?
あと実際に結婚式が終わって、式場になにかマイナス面はありましたか?😢
たくさん質問すみません( ;ᵕ; )
ぜひ参考にさせてください!!!
退会ユーザー
6人呼んで式と会食、カメラマンもつけて80万くらいでした!
予算は決めてなかったので😅
ドレスは時間がなかったので全く覚えてないです💦300はあったと思います。神田うのブランド、桂ブランドはあったと記憶してます。
男性用とフィッティングルーム部屋が別にあるので男性ものは多目な気がします。アクセサリー関係は少なめな印象です。
コースの料理は何段階もあって一番高いものを選びました。アレルギーや好き嫌い(これは料理長には秘密)で生物や嫌いなものを無料で変更もしてくれます😅
考えてなかったのは席に飾る花ですかね💦デザインや生か造花で結構値段違いました!
参列者が身内しかいなかったので式とは別に階段フラワーシャワースタッフ全員でやってくれました!これはサプライズでした!
担当は二人ついてくれました!一人は最初について途中から一人増えた感じです😊💡
話し合いの日程の急な変更もある程度合わせてもらえます!
一番は駅を出てすぐ目の前だから集まりやすい点ですかね?😊
時間がなく、バタバタだったのもあり3回で全て決めたので参考にならずすみません😅
カメラマンをつけずに料理もグレード一番下にしたり最低限にすれば50万くらいだったと思います💦