1歳2ヶ月の息子がいます。最近、お気に入りのおもちゃが消える問題で悩んでいます。予想外の場所からおもちゃが出てくるエピソードを教えてください。
1歳2ヶ月の息子がいます。
最近、家に「ちいさいおじさん」が現れます…
お気に入りのおもちゃが忽然と姿を消すんです💦
確かに引き出しの開け閉めや物の出し入れは好きなんですけど、思い当たる場所に全然なくて😂💔
お気に入りばかりがなくなるので、結構真剣に悩んでます。(笑)
お子さんのおもちゃ、「予想外にここから出てきた!」
というエピソードありませんか??
笑いたいのと、これから探す場所の手がかりにしたいのでどうぞお聞かせください🙇♀️💓
- chel**(3歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
今の時期はこたつの中や座布団の下に
潜んでることが多いです😅
たまにラグの下など…
あとは洋服のポケットですかね🤔
退会ユーザー
昨日テレビ台を移動させたら裏におもちゃが何個もありました…😅
最近は目を離したすきにわたしが飲んでるコップになにか入ってることが多いです…(笑)
麗
炊飯器の中や私の鞄の中、ランドリーBoxやありとあらゆる所から出てきます😂
1番多いのはクッションの裏ですが笑
ちゃん
ゴミ箱によくおもちゃ捨ててあります笑笑
あと犬の部屋の中とかです🤣🤣
totoro☆
この前、冷凍庫からボールが出てきました!笑
私が冷凍庫を開けた瞬間にこっそり入れてたみたいです😅😅
おのママ
ソファーの下かテレビボードの下が主にです⸜( •⌄• )⸝キッチンはベビーゲートしてるので勝手に入って来れないので、おもちゃがそっちに行くことは無いです⸜( ˙▿˙ )⸝たまに、ソファーの背もたれ側と和室の扉の間に落ちてることがあります( 。º﹏º。 )
みる
この前ブロックが洗面所の下の棚?から出てきました😅靴下は冷蔵庫と壁の隙間に押し込まれてました(笑)
chel**
まとめてのお返事で申し訳ありません🙏💦
みなさんのお子さんもすごい場所に隠されてるんですね😂💦
笑いたいけど笑えないけど笑いたい、、、(笑)
ご回答いただいた場所を参考に探してみたのですが結局なかったので、今回はゴミ箱だったかもしれません😭💔
次何か消えた時は、今回教えていただいた場所も探したいと思います。ありがとうございました♪
コメント