コメント
えせ
耳付近を触っているのであれば耳鼻科がいいと思います(^^)
早良区の池田耳鼻科は現役でいまも手術しているとても腕がいい先生ですがかなり待ちます!!
優しい先生で丁寧に説明してくれます!看護師さんも子供の扱いに慣れていてとても優しいです!!
食パン
耳は耳鼻科の方が、耳掃除もしてもらえるのでいいと思います☺️
私がいったことある耳鼻科は、早良区原の池田耳鼻科、次郎丸のつのだ耳鼻科です!
池田耳鼻科は気さくな先生で、カメラで耳の中を見ながら耳あかとってくれます😁
-
えんちゃん
ありがとうございます😊
原ならわりかし行きやすいです❤️
カメラで見せてくれるなら安心ですね💓- 2月13日
みいかんママ
うちは城南区田島のにしぞの耳鼻科に行ってます。先生も看護師さんも優しいです。保育園、幼稚園帰りの子供が夕方は結構います。
-
えんちゃん
ありがとうございます💓
優しいのはありがたいです❤️- 2月13日
つんたんまま
同じ10ヶ月のままです❤️
わたしも同じく田島のにしぞの耳鼻科に連れて行きました🙋♀️
3時前だったので(保育園帰りの方を避けて)ガラガラですぐ呼ばれました。耳掃除では、ベットに寝かされバスタオルでぐるぐる巻きにされ、ギャン泣きのギャン泣きでしたが綺麗に耳掃除してくださり、取った垢も見せてもらいました!あまりにも泣くので申し訳なかったですが、先生も看護師さんも優しく声かけしてくれました😅
-
えんちゃん
ありがとうございます😊
同じ月齢で行かれての対応を聞けて
嬉しいです💓
安心しました😍- 2月14日
えんちゃん
ありがとうございます💓
結構人気の耳鼻科なんですね!