雑談・つぶやき もう離婚まで秒読みでわたしが息子を養ってかないとなのに…😭せっかくガ… もう離婚まで秒読みでわたしが息子を養ってかないとなのに…😭 せっかくガソリンスタンドのバイトその場採用だったのに ガソリンを長期間吸い込むと発がん性が高くなるとか、引火して爆発に巻き込まれないかとか、急に不安になって家に帰ってきてやっぱり断ってしまった😭 強迫性障害、通院が嫌でそのままだけどやっぱり生活に支障がでてる😭 こんな自分であることが辛いしっかりしないとなのに 最終更新:2019年2月13日 お気に入り バイト 生活 息子 離婚 ☻(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント