妊娠・出産 お腹の張りが強く、食後に膨らみ、寝るときは張っていて起きると平らになります。心配です。 いま7週目です。お腹の張りがひどくて質問させて下さい。 張りと言っても子宮が大きくなっている感じではなくて、ガスなのか?わかりませんが 食後にすごくポッコリしてきます。 へその下あたりが、風船みたいにかなり膨らみます、、、 この画像くらいです(;_;) 寝る時までお腹が張ってますが 起きたらペタンコになってます。 これっておかしいですか? みんななるのですか? 流れちゃうこととかありますか? 出すぎてるので心配になります。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 妊娠7週目 お腹の張り 渚(6歳, 8歳) コメント ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ それって胃下垂になったとかじゃないですか? 食後にお腹が出るて事ですよね? 2月11日 渚 妊娠すると胃下垂になるのですか? そうです、食後です! 今までは胃下垂ではないです(;´Д`A 2月11日 ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ 妊娠てか急に胃下垂になったりとかありますし 元々胃下垂が胃下垂じゃなくなって 妊娠してからまた胃下垂になって 食後は妊娠初期とかなのに結構腹出たりしてました笑 次の日起きたら元通りに戻ってましたけど笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
妊娠すると胃下垂になるのですか?
そうです、食後です!
今までは胃下垂ではないです(;´Д`A
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
妊娠てか急に胃下垂になったりとかありますし
元々胃下垂が胃下垂じゃなくなって
妊娠してからまた胃下垂になって
食後は妊娠初期とかなのに結構腹出たりしてました笑
次の日起きたら元通りに戻ってましたけど笑