家事・料理 離乳食で使うあんかけは冷凍ストックできますか?毎回お鍋でコトコトした… 離乳食で使うあんかけは冷凍ストックできますか? 毎回お鍋でコトコトした方がいいでしょうか? とろみちゃんが何処にも売ってなくて普通の片栗粉を使っています‼︎😣 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 SHIORI★(7歳) コメント ゆう あんにしたものを冷凍、ということでしょうか?解凍した際にとろみはなくなってると思います。西松屋などにとろみのもとは売ってないでしょうか? 2月13日 SHIORI★ お返事ありがとうこざいます‼︎ そういうことです😀 解凍したらとろみがなくなるんですね😫💦 とろみのもと探してきたいと思います✨🙇🏻♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHIORI★
お返事ありがとうこざいます‼︎
そういうことです😀
解凍したらとろみがなくなるんですね😫💦
とろみのもと探してきたいと思います✨🙇🏻♀️