コメント
。
アレルギーがなければいいんじゃないでしょうか?お母さん次第だと思います😊✨
あいちゃん
それだけ大きいなら卵アレルギー無ければ大丈夫だと思いますよ。
-
u.
あいちゃんさんお返事ありがとうございます!
大丈夫ですかね...少し上げてみたいと思います☺️- 2月13日
。
アレルギーがなければいいんじゃないでしょうか?お母さん次第だと思います😊✨
あいちゃん
それだけ大きいなら卵アレルギー無ければ大丈夫だと思いますよ。
u.
あいちゃんさんお返事ありがとうございます!
大丈夫ですかね...少し上げてみたいと思います☺️
「ケーキ」に関する質問
1歳半検診までに体重増やしてねって言われててフォロミもあげてますが、飲みが悪くなってきました、、 11月から昨日までの3ヶ月で、300グラムくらいしか増えてません。 回数で稼ぐしかないか、、、 それか体重増えやす…
家族の誕生日を祝う習慣がなかったという方いますか?😢 皆で誕生日ケーキを食べていたのは私が小学生までで、以降は誰かの誕生日が来ても特にお祝いの言葉やプレゼントをあげることは次第になくなりました。 義実家では…
日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖 去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲 明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケ…
家事・料理人気の質問ランキング
u.
あさんお返事ありがとうございます!
怖いけど1口あげてみようかな...
でも、1口あげたらもっとくれって言われそうで怖くて...