子育て・グッズ 今週土曜もぐもぐ期に入ります😋さっき初めてりんごのすりおろしあげまし… 今週土曜もぐもぐ期に入ります😋 さっき初めてりんごのすりおろしあげました🍎 にんじんとりんごのすりおろしは 加熱してあげましたが デザートとしてのりんごだけ 加熱しないであげちゃいました😱 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夫 熱 りんご えむ(6歳) コメント みぃちゃん 加熱なしであげてましたが大丈夫でしたよ! 2月13日 えむ 良かったです💦 これから下ごしらえして冷凍するので 明日からはレンジ加熱できますが 焦りました😭 2月13日 みぃちゃん 息子はすりおろした林檎は好みじゃないようで、大きめに切った皮付き林檎をちょっと生えてる歯でかじって(削って?)食べてました😅 苺も水洗いのみで加熱しないで食べさせてます😌💡 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
良かったです💦
これから下ごしらえして冷凍するので
明日からはレンジ加熱できますが
焦りました😭
みぃちゃん
息子はすりおろした林檎は好みじゃないようで、大きめに切った皮付き林檎をちょっと生えてる歯でかじって(削って?)食べてました😅
苺も水洗いのみで加熱しないで食べさせてます😌💡