コメント

春
こんばんは😃
沖縄在住です。
去年の3月初旬の写真を見たら、長袖シャツ1枚で過ごしてます。
ちょっと寒い日はさらに羽織を着たりしてます。
雨が降ったりたまに寒い日もあるので、羽織が1枚あるといいと思いますよー!
ショートパンツは沖縄県民からすると寒いと思うけど、観光の方はきっとちょうどいいぐらいかもです(笑)
春
こんばんは😃
沖縄在住です。
去年の3月初旬の写真を見たら、長袖シャツ1枚で過ごしてます。
ちょっと寒い日はさらに羽織を着たりしてます。
雨が降ったりたまに寒い日もあるので、羽織が1枚あるといいと思いますよー!
ショートパンツは沖縄県民からすると寒いと思うけど、観光の方はきっとちょうどいいぐらいかもです(笑)
「パンツ」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます🙇🙇すごい助かりました!
今の時期ショートパンツは観光の方に多いのですね🙈笑
沖縄まであと少しなので、参考にしてパッキングしていきます😻
また沖縄のオススメあれば教えて下さい🥰🥰
コメントありがとうございました🙇