コメント
Yun.
ベッドでも和室の部屋でも
同じ布団で添い寝してます
まめ
事前に旅館に電話して、布団の追加をお願いしておきます😀
だいたい追加料金かかりますが、たまに無料のところもあります。
今度宿泊するところ税込2700円でした!
-
すー
そうなんですね!😳ちなみに明日1泊2日で行く予定なので行ってから聞いてみます😭ありがとうございます!
- 2月13日
-
まめ
チェックインの時に聞いても間に合うと思いますよ〜👍
でも寝返りがまだで、パパが上に覆いかぶさるとかの心配とかがなければ、上の方のおっしゃる通り真ん中に寝るとかでも大丈夫そうですね🙆♀️- 2月13日
-
すー
インターネットで見たら予約の時点で言わないといけなかったそうなので、少しの希望を持って聞いてみます😭
寝返りもズリバイもしますし、旦那の寝相が本当に笑えないくらい酷いので、念のため布団持っていくか、持って行かず私が真ん中で寝ます…😭笑- 2月13日
-
まめ
布団ぐらいすぐ追加できるかと思いましたが、そうなんですね💦
うちは上の子の寝相が酷くて添い寝すると私の居場所がないです😅
6ヶ月で寝返りしていたら旅館の大人用の羽毛布団だと埋もれてしまわないか心配なので、私だったら掛け布団は持っていきます。
そうなると布団一式持っていくのも大差ないかもですね😅- 2月13日
-
すー
追加できないみたいで…何回も宿泊してるところなのですが見逃してました😭
そうなんですね😢寝相が悪いと大変ですよね😢
やっぱり一式必要になりますよね😂持って行くことにします…!- 2月13日
-
まめ
グッドアンサーありがとうございます😊
次回は事前に予約したら楽できそうですね👍旅行楽しんできてください〜☺️- 2月14日
Sママ
一応お昼寝布団を持って行きましたが、布団二つくっつけて子供は真ん中で寝ました☺️✨
-
すー
なるほど…!一応昼寝布団持っていこうと思ってたのですがくっつけたらいらなそうですね☺️ありがとうございます!
- 2月13日
うぃっちゃん
普通に添い寝しましたよー
布団くっつけたり、ベッドだとくっついているので、それで添い寝です😃
-
すー
そうなんですね!😂
旦那が寝相悪いので心配で…布団持っていくことにします😂😂- 2月13日
すー
ありがとうございます!