雑談・つぶやき ひとりで寝返りできるようになった!🙌🏻記念すべき初めての寝返りは、ミル… ひとりで寝返りできるようになった!!🙌🏻 記念すべき初めての寝返りは、ミルク作ってる間に… 振り返ったらうつ伏せになっていて二度見😂笑 本人もなんだか嬉しそうな顔してるような☺️ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 寝返り うつ伏せ ちよこれいと(6歳) コメント あめり おめでとうございます㊗️ 成長に感動、感激ですよね😭✨ 本人ん、んっとか声出して一生懸命で☺️ 2月13日 ちよこれいと どうもありがとうございます! 嬉しくて涙が出ました😭✨ 身体ひねって頑張る姿が愛おしくて💕 これからの成長がますます楽しみです! 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
どうもありがとうございます!
嬉しくて涙が出ました😭✨
身体ひねって頑張る姿が愛おしくて💕
これからの成長がますます楽しみです!