雑談・つぶやき 旦那がインフルエンザにかかり、心配ですが、自分が感染すると娘の面倒を見る人がいないため、大丈夫だと思っています。明日は娘の予防接種があり、泣くかもしれませんが頑張ってほしいです。 頭痛い… 旦那がインフルになって、もしかして… いやいや大丈夫!!! 私がインフルなったら娘をみる人いないし… 明日は予防接種💉 また大泣きするだろうけど、娘ちゃん頑張れ❣️ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 大泣き ひよこ(6歳, 7歳) コメント えみり うちもやっと息子が謎の高熱から 下がったのに 今度は私が😭💔 明日は予防接種あるし インフルだったらどうしようって凹んでます😖 2月13日 えみり インフル検査したら陰性でしたが ウイルス性の何かと言われました(笑) 1月末に感染性胃腸炎で入院したばかりで また体調不良とは母親として情けないです😱💔 2月13日 えみり 息子もウイルス性の何かって言われて えっ?何?? って感じで看病してきて でも熱あるのにすこぶる元気で疲れました🤣 2月13日 ひよこ お互いインフルじゃないといいですね😫💦 とりあえず私は熱ないので、このまま上がらないでいてほしいです💦 2月13日 ひよこ インフルじゃなくて良かったですね!でもウイルス性の何かって何なんでしょうね😅 そうなんですね💦大変でしたね💦 そんなことないですよ!無理せず頑張ってください😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
インフル検査したら陰性でしたが
ウイルス性の何かと言われました(笑)
1月末に感染性胃腸炎で入院したばかりで
また体調不良とは母親として情けないです😱💔
えみり
息子もウイルス性の何かって言われて
えっ?何??
って感じで看病してきて
でも熱あるのにすこぶる元気で疲れました🤣
ひよこ
お互いインフルじゃないといいですね😫💦
とりあえず私は熱ないので、このまま上がらないでいてほしいです💦
ひよこ
インフルじゃなくて良かったですね!でもウイルス性の何かって何なんでしょうね😅
そうなんですね💦大変でしたね💦
そんなことないですよ!無理せず頑張ってください😄