コストコの使い捨てエプロンは裏返さずに使います。裏返すと使いやすいが、逆だと思われるか心配ですか?
コストコの使い捨てエプロンって、裏返さずに使いますよね?
なんかうまく広がらなくて、裏返したら調子いいのですが、こいつ逆だぞ!って思われますかね?笑
- はじめてのママリン🔰(6歳, 9歳)
コメント
カボす
え!そうなんですか‼️✨
私もいつも広がらなくて、ポケットの意味あるー?って思ってました😭
裏返しやってみます!笑
みんなエプロンのことまで見てないと思って気にせずにやります😂‼️
コストコの使い捨てエプロンって、裏返さずに使いますよね?
なんかうまく広がらなくて、裏返したら調子いいのですが、こいつ逆だぞ!って思われますかね?笑
カボす
え!そうなんですか‼️✨
私もいつも広がらなくて、ポケットの意味あるー?って思ってました😭
裏返しやってみます!笑
みんなエプロンのことまで見てないと思って気にせずにやります😂‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月(あと半日で1歳5ヶ月)の息子がいます。 もうすぐ一歳半を迎えようとしてる中、 なかなか発語が出ません。かろうじて言葉として 聞こえるのは、『まま』『ぱぱ』『あった』ぐらいです。 こっちが言ったことに対…
3歳半。親も子もトイトレのやる気なさすぎて全くやってない😇😇さすがにヤバいですかね😇😇 2歳の頃は一瞬良い流れだったんだけど、ほんとにその時だけだった😇😇 事前報告も事後報告も無しだし、オムツ濡れてても不快感もない…
図書館に行くのは何歳くらいでしたか? 連れていきましたが周りの子が気になり家より集中しません。。借りて読むのが良いとは思うのですが、近い場所でバスでいき30分ほどかかります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ちょっと中がモタつきますが、キャッチはしてくれます!笑笑
お試しを😂
やっぱり広がり悪いですよね!
使ったことある人はわかってくれるかな…笑笑
カボす
わかります!わかります!!
パッケージの写真の男の子はめっちゃこぼしてるのキャッチされてるのに、実際つけたらペターンです😂笑
今度外食のとき、裏返しバージョンやってみます🙌✨