子育て・グッズ 以前と変わらず15〜20分ほど授乳してるんですが、ここ何日か毎回吐き戻… 以前と変わらず15〜20分ほど授乳してるんですが、ここ何日か毎回吐き戻すようになりました。わたしも差し乳に変わりました。飲ませ過ぎなんでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 授乳 差し乳 まる(6歳) コメント ちわわ お子さんが飲むのが上手になって もしかしたら飲みすぎているのかもしれませんね☺️✨ 少し時間を短くしてみてはいかがでしょう😊? 泣いて欲しがるようでしたら あげればいいと思います✨ 2月13日 まる たしかに前より上手に飲めるようになった気はしてます😭笑 一度10分くらいにして様子見てみます! ありがとうございます💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
たしかに前より上手に飲めるようになった気はしてます😭笑
一度10分くらいにして様子見てみます!
ありがとうございます💓