※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

寝かしつけで寝たふりしてたら無駄にウフフウフフご機嫌でちゅーされま…

寝かしつけで寝たふりしてたら無駄にウフフウフフご機嫌でちゅーされまくった…
笑い堪えてたら電池切れのように再びパタッと寝たけど耐えた私頑張ったと思う

コメント

naoco

なっ…♡
かっ…かわいすぎます😂♡♡

• つーたんママ*

つーたんママ*

キュン死させられるかと思いました…(///°∞°///)笑

• 2月11日
なつ

可愛いー(*´∇`*)早くちゅーされたいです♡♡

• つーたんママ*

つーたんママ*

普段はおねだりしても2回に1回しかしてくれないんですけど、出血大サービスだったみたいです(笑)

• 2月11日

かわいい!!
私なんて息子にほっぺたくっつけたら払いのかされた×2回

• つーたんママ*

つーたんママ*

なるほどクールだ…!(笑)
    寝たふりしてて何かほっぺたに生暖かい息がやたらかかる…とか思ってたらフフ、フフッとか言いながらほっぺぶちゅぶちゅされたよw

• 2月11日

退会ユーザー

ぐはっ( ;∀;)
    ほっぺたつついたら握り返してきたから「まっ❤」と思ったらそのままポイされた(T-T)

• 2月12日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

ポイ(笑)1歳になってから甘えた度が増したよー、あぐらかいて座ってるとその間に座ってきたり立ってるとズボン掴んで離れなかったり、彼女にトキメくのってこんな感じか…?ってなる(笑)

• 2月12日

退会ユーザー

いいなぁ(о´∀`о)
    かわえーなー(*´-`)
    うちもそうなるかな。
    でも昼寝してる時とか、ちょいちょい私の存在を確認してるから
    素質はあるとおもうよね( ´∀`)

• 2月13日