子育て・グッズ 産まれてから初めて、風邪?のような症状です。4日前くらいから鼻水が詰… 産まれてから初めて、風邪?のような症状です。 4日前くらいから鼻水が詰まってズルズルしてます。垂れてはないのでメルシーポット でたまに吸ってますが寝苦しそうで、夜中に何度も起きます😓 でも睡眠退行か?とも思ったりもしますが。。 母乳やミルクはきちんと飲むので、様子見ですが 今日から咳をたまにコンコンし出しました💦 こういうときどうお過ごしですか?家にいても機嫌が悪いのですが、寒いし外には出ない方がいいですかね? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 母乳 症状 睡眠退行 茉莉花s(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらおうちで過ごします 免疫力が落ちているときに外にでて別の菌もらったら さらに辛い思いさせますし…💦 2月13日 茉莉花s そうですよね。ありがとうございます(^_^) 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
そうですよね。ありがとうございます(^_^)