※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクルロマンス
子育て・グッズ

大垣市でおすすめの皮膚科を教えて欲しいです。全身ガサガサで湿疹が急に増えたので、アトピーかどうか受診したくて…。

大垣市でおすすめの皮膚科を教えて欲しいです。
全身ガサガサで湿疹が急に増えたので、アトピーかどうか受診したくて…。

コメント

らら

並びますが、イオンタウンの近くの、しかのさんがいーみたいですよ(*´ω`*)

• ミラクルロマンス

ミラクルロマンス

聞いたことあります!
    ありがとうございます!

• 2月13日
るる

答えになってないようですみません。
私は上の子の赤ちゃんの頃からの肌のガサガサで大垣市の皮膚科通っていましたが治らず3つの病院転々としました。さくらファミリークリニック、しかの皮膚科、あと1つ名前が思い出せずです..が、病院変えてもここまで治らないかってくらい治らなかったのに本巣のきらり皮膚科行ったら一回目の処方薬で劇的に良くなり感動しました。大垣市じゃなくてすみませんが本当にオススメです

• ミラクルロマンス

ミラクルロマンス

そうなんですね!
    検討してみます!
    ありがとうございます!

• 2月13日
𝓚

さくらファミリークリニックでいつも薬もらって塗ってます👦!息子は薬を塗り始めたら肌が綺麗になりましたよ!薬を塗り忘れたら赤い発疹が出てしまうので欠かせません💦先生はアトピーになる理由など教えてくれて私は好きですよ😊ただ最初はクセが強いなーと思ったので苦手な人は苦手かもしれません!

• ミラクルロマンス

ミラクルロマンス

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 2月14日

さくらファミリークリニック通ってます。
乳児湿疹は清潔・保湿が基本ですが、母乳でしたので食べ物も関係するだろうと言われ、1週間ごとに食べ物をやめて通院し経過観察してます🏥
チョコレート→ケーキ→パン→牛乳→ヨーグルト→卵をやめました🙅そしたら卵をやめたあたりから綺麗になってきました😍
薬もヒルドイドと軟膏?(非ステロイド?)をもらって毎日塗ってます。

• ミラクルロマンス

ミラクルロマンス

母乳も関係するんですか:(;゙゚'ω゚'):
    気をつけてみます!
    ありがとうございます!!

• 2月14日